StartseiteWochentermine

Termine der Woche

Wochenspruch:

Christus spricht: Ich bin der gute Hirte. Meine Schafe hören meine Stimme und ich kenne sie und sie folgen mir; ich gebe ihnen das ewige Leben.       Joh 10, 11a, 27-28a

Samstag, 14.4.: 19.00 Uhr Feier des Hl. Abendmahls mit den Konfirmanden und ihren Angehörigen. Das Opfer ist für Mercy Ships.

Sonntag, 15.4.: 10.00 Uhr Gottesdienst zur Konfirmation mit Pfr. Schuster. Es spielt die Band. Das Opfer ist für die Dt. Kinderkrebsstiftung.

Montag, 16.4.: 14.15 Uhr Frauenkreis; die Veehharfen stimmen uns auf den Frühling ein mit Elsbeth Wein. Bitte die beschriebene „Handkarte“ mitbringen. Lebensmittelspenden für das Tafelmobil werden gerne entgegengenommen.

17.30 Uhr Jungbläser im Gemeindehaus

Dienstag, 17.4.: 9.30 Uhr Mutter-Kind-Kreis

19.30 Uhr Kirchenchor

Mittwoch, 18.4.: 18.00 Uhr Jungbläser

18.00 Uhr Mädchenjungschar „Cleeblättle“

Donnerstag, 19.4.: 18.30 Uhr Mädchenjungschar "Frische Fische"

20.00 Uhr Posaunenchor

H i n w e i s e :

Mini-Gottesdienst

Ein Gottesdienst für die Kleinsten und ihre Familien am Sonntag, 22. April 2018, um 11.30 Uhr im Gemeindehaus. Herzlich eingeladen sind alle Familien mit Kindern im Alter von 0 – 6 Jahren, sowie ihre älteren Geschwister, Großeltern und Paten.

Gemeinsam feiern wir einen kindgerechten und aktiven Gottesdienst, in dem wir viel singen und eine biblische Geschichte erleben.

Im Anschluss sind Sie herzlich zu einem gemeinsamen Mittagessen eingeladen.

Jugendgottesdienst

Der nächste Jugendgottesdienst ist am Sonntag, 22. April 2018 um 18.00 Uhr in der Raphaelskirche.

Wochenspruch:

Ist jemand in Christus, so ist es eine neue Schöpfung. Das Alte ist vergangen siehe,

ein Neues ist geworden.                                   2. Kor. 5, 17

Sonntag, 22.4.: 10.30 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Hörrmann. Das Opfer ist für Gesamtkirchliche Aufgaben.

11.30 Uhr Mini-Gottesdienst im Gemeindehaus

für Familien mit Kindern im Alter von 0-6 Jahren;

18.00 Uhr Jugendgottesdienst in der Raphaelskirche

mit David Röther und dem Thema: „feel free“

Montag, 23.4.: 17.30 Uhr Jungbläser im Gemeindehaus

Dienstag, 24.4.: 9.30 Uhr Mutter-Kind-Kreis

19.30 Uhr Kirchenchor

Mittwoch, 25.4.: 18.00 Uhr Jungbläser

18.00 Uhr Mädchenjungschar „Cleeblättle“

Donnerstag, 26.4.: 18.30 Uhr Mädchenjungschar "Frische Fische"

20.00 Uhr Posaunenchor

H i n w e i s e :

Kleidersammlung für Bethel

Die nächste Kleidersammlung findet vom 24. – 30. April 2018 statt. Die Sammelsäcke und Flyer wurden in die Häuser gebracht. Die v. Bodelschwinghsche Stiftung Bethel bedankt sich im Voraus für viele Spenden.

„Kirche im Grünen“

Am Dienstag, 1. Mai 2018, ist um 11.00 Uhr Gottesdienst „Kirche im Grünen“ im Burggraben auf dem Michaelsberg mit Pfr. Schuster. Es spielen die Posaunenchöre von Cleebronn, Eibensbach und Frauenzimmern. Das Opfer ist für das diesjährige Missionsprojekt. Bei Regenwetter findet der Gottesdienst in der St. Michaelskirche statt.

Save the date

Die Cleebronner Männerloge ist nach einer Schöpfungspause wieder am Start.

Bitte merken Sie sich folgende Termine in diesem Jahr vor.

18. Juli in der Weingärtner Genossenschaft Cleebronn

Männers Plus, das absolute Highlight in diesem Jahr. Hier wollen wir wieder einmal

unseren wahren Fans unseren Frauen die ultimative Wertschätzung erweisen

Thema: Glück, Glauben und gelingendes Leben.

Referent ist Prof. Dr, Michael Roth. Herr Roth ist derzeit Universitätsprofessor für

Systematische Theologie und Sozialethik an der Universität Mainz

06. November im Schloss Magenheim

Thema: Braukunst und Kirche 500 Jahre sind nicht genug

Eine Bierprobe mit Reformationsimpulsen

Referent Rainer J. Schnebel

Herr Schnebel ist Männerreferent in Nordbaden.

Die Karten können wie gewohnt bei Ute Kuch Lebensmittel Einzelhandel

Oder bei den Organisatoren erstanden werden.

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst     Offenbarung 21,6