Kirchen­gemeinde Cleebronn

Hier an dieser Stelle finden Sie immer die

aktuellen Online-Gottesdienste

geplant sind Palmsonntag (sichtbar ab 8.00 Uhr), Sing&Pray am Karfreitag (ab 14.30 Uhr) sowie Ostersonntag (ab 8.00 Uhr)

Palmsonntag (ab 8.00 Uhr)

Gottesdienst vom 29.03.2020

Sonder-Information (Stand 04.04.2020 17:00 Uhr)

Liebe Gemeindeglieder und Mitarbeiter/innen,

Angesichts der dynamischen Entwicklungen und zunehmenden Veranstaltungsverboten in Kommunen und Landkreisen aktualisiert auch die Landeskirche beständig ihre Verordnungen. Über den aktuellen Stand der Dinge informieren wir sie hier auf der Hompage, mit unseren Newslettern und den Informationen im Mitteilungsblatt.

normale Gottesdienste finden bis einschließlich 19. April 2020 keine statt.

Wir weisen daher ausdrücklich auf unsere Online-Gottesdienste sowie weitere Radio- und Fernsehgottesdienste hin.

Hier finden Sie unsere weiteren aktuellen Informationen und Angebote.

Alle Gruppen, Kreise, Chöre und Veranstaltungen finden bis zum 19.04.2020 nicht statt.

Der Oberkirchenrat hat verordnet, das unser Gemeindehaus und die Räume in der Steuppergstraße bis zum 19.04.2020 komplett geschlossen bleiben.

Ebenso dass der Publikunsverkehr im Pfarramt eingestellt werden muss. Bitte kontaktieren sie uns daher telefonisch oder per e-mail.

Herzliche und gesunde Grüße

Pfr. Dietmar Schuster

Wir wollen Gemeinschaft leben, für Jesus Christus begeistern und Gottes Liebe entdecken! Kommen Sie einfach mit!

Sie möchten unseren aktuellen Newsletter abonnieren und immer über die neuesten Termine und Veranstaltungen informiert werden? einfach hier klicken:

>> Newsletter abonnieren!

Weitere Informationen aus dem Kirchenbezirk Brackenheim, der Württembergischen Landeskirche und der EKD: