StartseiteWochentermine

Termine der Woche

Jahreslosung 2022

Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen. Joh 6, 37

Wochenspruch:

Es werden kommen von Osten und von Westen, von Norden und von Süden, die zu Tisch sitzen werden im Reich Gottes.                                                   Lk 13, 29

Sonntag, 23.01.: 10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Schuster in der Raphaelskirche. Das Opfer ist für das Missionsprojekt. Der Gottesdienst wird online übertragen.

18.00 Uhr Jugendkreis U18 im Gemeindehaus

19.00 Uhr Jesus Crew in der Steuppergstr. 20

Montag, 24.01.: 20.00 Uhr Elternabend im Gemeindehaus zur Vorbereitung der Konfirmation 2022

Dienstag, 25.01.: 9.30 Uhr Mutter-Kind-Kreis im Gemeindehaus

Mittwoch, 26.01.: 16.00 Uhr Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

18.00 Uhr Mädchenjungschar „Cleeblättle“ in der Steuppergstr. 20

Donnerstag, 27.01.: 17.30 Uhr Tanzgruppe im Gemeindehaus

18.30 Uhr Mädchenjungschar „Frische Fische“ in der Steupperstr. 20

Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht:

Seid barmherzig, so wie euer Vater barmherzig ist!

Lukas 6, 36

Ganz herzlich laden wir sonntags zu unseren Gottesdiensten in die Raphaelskirche ein.

Zu ihrem Schutz und entsprechend der aktuellen Verordnungen, gelten folgende Regelungen für die Gottesdienste:

• Gottesdienste finden in verkürzter Form statt (30 Minuten).
  • Sitzplätze sind im Abstand von 2 Meter markiert, so finden 28 Personen einen Platz. Familien und Paare können selbstverständlich zusammensitzen (dadurch erhöt sich die Platzzahl etwas).

• Ein Mundschutz ist während der gesamten Gottesdienstzeit zu tragen.

• Das am Eingang bereitgestellte Desinfektionsmittel für die Hände ist zu benutzen.

• Der Gemeindegesang ist derzeit nicht erlaubt. Die Lieder werden instrumental und teilweise von Sängerinnen begleitet.

• Gottesdienstbesucher werden namentlich festgehalten, damit etwaige Infektionsketten nachvollziehbar sind. Die Namenslisten werden nach vier Wochen datenschutzkonform vernichtet.

• Vor und nach den Gottesdiensten wird die Kirche ausreichend gelüftet. Alle Kontaktflächen werden nach dem gottesdienst desinfiziert.

• Zwei Ordnungskräfte werden die Einhaltung aller Regelungen des erstellten Infektionsschutzkonzepts anweisen und überprüfen. Ihren Anordnungen ist Folge zu leisten.

Weiterhin bieten wir die Gottesdienste auch online an. Jeweils ab 10 Uhr können sie den Gottesdienst im Live-Stream online mitfeiern.