StartseiteWochentermine

Termine der Woche

Wochenspruch:

Christus spricht: Ich war tot, und siehe, ich bin lebendig von Ewigkeit zu Ewigkeit und habe die Schlüssel des Todes und der Hölle.       Off 1, 18

Gründonnerstag, 18.4.: 20.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Schuster und Feier des Hl. Abendmahls in der Raphaelskirche. Das Opfer ist für die Fortbildung der Mitarbeiter.

Karfreitag, 19.4.: 10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Schuster und integrierter Feier des Hl. Abendmahls in der Raphaelskirche. Es spielt der Posaunenchor. Das Opfer ist für Hoffnung für Osteuropa.

14.30 Uhr sing & pray Gottesdienst in der Raphaelskirche. Das Opfer ist für die Kirchenmusik.

Ostersonntag, 21.4.: 6.00 Uhr Osternachtsgottesdienst in der Friedhofshalle mit anschließendem Osterfrühstück bei Familie Seyb

10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Schuster und integrierter Feier des Hl. Abendmahls in der Raphaelskirche. Es singt der Kirchenchor. Das Opfer ist für Missionar Bernhard Grupp in Brasilien.

Ostermontag, 22.4.: 10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Schuster. Das Opfer ist für die eigene Gemeinde.

Dienstag, 23.4.: 9.30 Uhr Mutter-Kind-Kreis

Mittwoch, 24.4.: 14.30 – 17.00 Uhr Schülerbibeltage im Gemeindehaus und in der Steuppergstr. 20 für Kinder ab 6 Jahren.

Donnerstag, 25.4.: 14.30 – 17.00 Uhr Schülerbibeltage im Gemeindehaus und in der Steuppergstr. 20 für Kinder ab 6 Jahren.

Freitag, 26.4.: 14.30 – 17.00 Uhr Schülerbibeltage im Gemeindehaus und in der Steuppergstr. 20 für Kinder ab 6 Jahren.

H i n w e i s e :

In den Osterferien finden die Gruppen und Kreise nach Absprache statt.

Hausabendmahl

Pfr. Schuster ist gerne bereit in der Karwoche bei hausgebundenen Gemeindegliedern ein Hausabendmahl zu feiern. Bitte sprechen Sie einen Termin mit ihm ab, Tel. 6519.

Schülerbibeltage

Die Schülerbibeltage sind vom 24. – 26. April 2019 für Kinder ab 6 Jahren von 14.30 – 17.00 Uhr im evang. Gemeindehaus und in der Steuppergstr. 20. Das Thema lautet: „Mit Noah unterwegs zu neuen Ufern“. Anmeldungen bitte bis 21. April 2019 im Pfarramt abgeben. Der Familiengottesdienst ist am Sonntag 28. April um 10.00 Uhr im Gemeindehaus.

Osterkreuzweg

Bis zum 28. April 2019 ist in der Raphaelskirche ein Osterkreuzweg aufgebaut. Der Osterkreuzweg 2019 will uns mit seinen Erzählfiguren in den Passions- und Osterszenen in die Ostergeschichten mit hineinnehmen.

Eine moderne Übersetzung des Bibeltextes, ein kurzer Impuls und Liedtexte zu jeder Station laden zum Nachdenken ein. Außerdem werden Führungen und Andachten angeboten. Tel. 6519.

Kleidersammlung für Bethel

Die Kleidersammlung für Bethel findet vom 29. April – 4. Mai 2019 statt. Die Sammelsäcke und Flyer wurden inzwischen den Haushalten zugestellt. Die Bodelschwinghsche Stiftung Bethel bedankt sich im Voraus für viele Spenden.

Wochenspruch: Der Menschensohn muss erhöht werden, damit alle, die an ihn glauben, das ewige Leben haben. Joh 3, 14.15

Freitag, 12.4.: 19.30 Uhr Osterkreuzweg - Führung mit Andacht in der Raphaelskirche

Sonntag, 14.4.: 10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Schuster in der Raphaelskirche. Das Opfer ist für die Evang. Gesellschaft in Stuttgart.

10.00 Uhr Kinderkirche mit Beginn in der Raphaelskirche

11.30 Uhr Minigottesdienst im Gemeindehaus

Kein Jugendkreis

18.00 Uhr Jubiläumskonzert des Musikvereins in der Raphaelskirche

Montag, 15.4.: 16.00 Uhr Osterkreuzweg - Führung für Kinder in der Raphaelskirche

14.30 Uhr sing & pray Gottesienst in der Raphaelskirche.

H i n w e i s e :

In den Osterferien finden die Gruppen und Kreise nach Absprache statt.

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst     Offenbarung 21,6