StartseiteWochentermine

Termine der Woche

Wochenspruch:

Der Menschensohn muss erhöht werden, damit alle, die an ihn glauben, das ewige Leben haben.                                                       Joh 3, 14.15

Palmsonntag, 5.4.: Online-Gottesdienst - ab 10 Uhr können Sie den Gottesdienst auf unserer Homepage - www.kirche-cleebronn.de, mitfeiern und anschauen.

Wenn Sie dieses Angebot nicht nutzen können, stellen wir Ihnen den Gottesdienst gerne als Lesepredigt, oder als Aufzeichnung auf einem USB-Stick zur Verfügung. Wenn Sie das wünschen, melden Sie sich bitte im Pfarramt Tel. 6519. Wir werfen es dann bei Ihnen in den Briefkasten.

Ebenso weisen wir auf das reichhaltige Gottesdienstprogramm hin, das in Rundfunk und Fernsehen jeden Sonntag angeboten wird.

H i n w e i s e :

Konfirmationen

Die Konfirmationen dürfen laut Verordnung im Mai nicht stattfinden. Die neuen Konfirmationstermine sind der 27. September und der 4. Oktober 2020.

Öffnungszeiten Pfarramt

Auch im Pfarramt darf kein Publikumsverkehr mehr stattfinden. Wir bitten Sie uns per Mail oder Telefon zu kontaktieren. Grundsätzlich sind wir jeden Tag zu erreichen, bitten aber darum den Anrufbeantworter zu nutzen wenn niemand da ist. Wir melden uns dann schnellstmöglich zurück.

Wochenspruch:

Christus spricht: Ich war tot, und siehe, ich bin lebendig von Ewigkeit zu Ewigkeit und habe die Schlüssel des Todes und der Hölle.                                        Off 1, 18

Karfreitag, 10.4.: Online-Gottesdienst um 14.30 Uhr. Ein sing & pray Gottesdienst zur Sterbestunde Jesu - auf unserer Homepage - www.kirche-cleebronn.de, mitfeiern und anschauen.

Ostersonntag, 12.4.: Online-Gottesdienst um 10 Uhr - auf unserer Homepage.

Wenn Sie dieses Angebot nicht nutzen können, stellen wir Ihnen den Gottesdienst gerne als Lesepredigt oder als Aufzeichnung auf einem USB-Stick oder CD zur Verfügung. Wenn Sie das wünschen, melden Sie sich bitte im Pfarramt Tel. 6519. Wir werfen es dann bei Ihnen in den Briefkasten.

H i n w e i s e :

Offene Kirche

Die Raphaelskirche ist täglich von 9-18 Uhr für Sie geöffnet. Gerne können Sie in dieser Zeit die Kirche zum Gebet, zur Besinnung und Bestärkung aufsuchen. Wir haben einige Dinge für Sie bereitgestellt, die Ihnen dabei behilflich sein wollen. Sie können eine Kerze anzünden, Gebetsanliegen einwerfen und ein persönliches Bibelwort mitnehmen. Beachten Sie bitte die Schutzinformationen am Eingang und dass maximal zwei Personen gleichzeitig in der Kirche sind.

Einkaufshilfe

Ab sofort bieten wir einen Einkaufsdienst für Menschen an, denen das nicht mehr in gewohnter Weise möglich ist und die keinen haben der das für sie übernimmt. Wenn Sie hier Hilfe brauchen melden Sie sich bitte im Pfarramt, dann organisieren wir den Einkauf für Sie.

Frauenabend

Der Frauenabend am Freitag, 24. April 2020 fällt leider aus.

Auf Verordnung des Landes und des Oberkirchenrates finden bis einschließlich 19.04.2020

• keine Gottesdienste statt.
  • keine Gruppen und Kreise statt
  • keine Chöre statt
  • keine Veranstaltungen und Sitzungen statt

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!

Markus 9, 24