StartseiteWochentermine

Termine der Woche

So seid ihr nun nicht mehr Gäste und Fremdlinge, sondern Mitbürger der Heiligen

und Gottes Hausgenossen.                                               Eph 2, 19

Samstag, 14.7.: 13.00 Uhr Sammlung von Altpapier und Kartonagen durch den Posaunenchor. Bitte gebündelt vor die Häuser legen. Vielen Dank im Voraus.

Sonntag, 15.7.: 10.30 Uhr ökum. Gottesdienst mit Pfarrer Schuster und Pfr. Westerhold auf dem Michaelsberg anlässlich des Michaelsbergfestes. Das Opfer ist für die Ökumene. Ab 10.00 Uhr gibt es ab der Bushaltestelle Cleebronn Mitte und am Landhaus oberhalb von Katharinenplaisir einen kostenlosen Busshuttle.

18.00 Uhr Jugendkreis

Montag, 16.7.: 17.30 Uhr Jungbläser im Gemeindehaus

Dienstag, 17.7.: 9.30 Uhr Mutter-Kind-Kreis

20.00 Uhr Kirchenchor

Mittwoch, 18.7.: 15.15 Uhr Konfirmandenunterricht
18.00 Uhr Jungbläser

18.00 Uhr Mädchenjungschar „Cleeblättle“

19.00 Uhr Männers – plus in der Weingärtnergenossenschaft, s. Hinweise

Donnerstag, 19.7.: 18.30 Uhr Mädchenjungschar "Frische Fische"

20.00 Uhr Posaunenchor

20.00 Uhr öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderates in der Steuppergstr. 20

Cleebronner Männerloge Männers

Am Mittwoch, 18. Juli 2018 um 19.00 Uhr in der Weingärtner Genossenschaft Cleebronn Männers Plus, das absolute Highlight in diesem Jahr. Hier wollen wir wieder einmal unseren wahren Fans, unseren Frauen, die ultimative Wertschätzung erweisen.

Thema: Glück, Glauben und gelingendes Leben. Referent ist Prof. Dr. Michael Roth. Herr Roth ist derzeit Universitätsprofessor für Systematische Theologie und Sozialethik an der Universität Mainz.

Vorverkauf bei Lebensmittel Ute Kuch oder an der Abendkasse. Die Karten kosten 15 € incl. Vesper und Getränk.

Wochenspruch:

Lebt als Kinder des Lichtes. Die Frucht des Lichtes ist lauter Güte und Gerechtigkeit

und Wahrheit.                                                                                        Eph 5, 9

Sonntag, 22.7.: 10.30 Uhr Familiengottesdienst zum Gemeindefest mit Pfarrer Schuster und dem Kindergarten Pusteblume im Gemeindehaus. Es spielt der Posaunenchor.

Das Opfer ist für das Evang. Werk für Diakonie und Entwicklung.

Im Anschluss genießen wir Spanferkel, leckeres vom Grill, Salate, Hüpfburg, Kinderschminken und viele verschiedene Spielstationen von und mit allen Cleebronner Kindergärten und Jungscharen… Espresso & Cappuccino & Kuchen

18.00 Uhr Jugendkreis

Montag, 23.7.: 17.30 Uhr Jungbläser im Gemeindehaus

Dienstag, 24.7.: 9.30 Uhr Mutter-Kind-Kreis

Mittwoch, 25.7.: Kein Konfirmandenunterricht

18.00 Uhr Jungbläser

18.00 Uhr Mädchenjungschar „Cleeblättle“

Donnerstag, 26.7.: 20.00 Uhr Posaunenchor

H i n w e i s e :

In den Sommerferien finden keine Gruppen und Kreise statt.

Wochenspruch:

Von jedem, dem viel gegeben ist, wird man viel erwarten und wem viel anvertraut ist, von dem wird man um so mehr fordern.                                         Lk 12, 48

Sonntag, 29.7.: 11.00 Uhr „Kirche im Grünen“ im Burggraben auf dem Michaelsberg mit Pfr. Schuster und Taufe von Lian und Lias Schmidt. Es spielt der Posaunenchor von Cleebronn und Eibensbach/Frauenzimmern. Das Opfer ist für das Evang. Bauernwerk. Bei Regenwetter findet der Gottesdienst in der St. Michaelskirche statt.

H i n w e i s e :

In den Sommerferien finden keine Gruppen und Kreise statt.

Save the date

Die Cleebronner Männerloge ist nach einer Schöpfungspause wieder am Start.

Bitte merken Sie sich folgende Termine in diesem Jahr vor:

06. November im Schloss Magenheim

Thema: Braukunst und Kirche 500 Jahre sind nicht genug

Eine Bierprobe mit Reformationsimpulsen

Referent Rainer J. Schnebel

Herr Schnebel ist Männerreferent in Nordbaden.

Die Karten können wie gewohnt bei Ute Kuch Lebensmittel Einzelhandel

Oder bei den Organisatoren erstanden werden.

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst     Offenbarung 21,6