StartseiteWochentermine

Termine der Woche

Wochenspruch:

Heilig, heilig, ist der Herr Zebaoth alle Lande sind seiner Ehre voll.   Jes. 6, 3

Sonntag, 27.5.: Achtung! 10.30 Uhr Gottesdienst mit Pfr. i. R. Erich Munz. Das Opfer ist für den Gemeindebrief.

11.30 Uhr Minigottesdienst im Gemeindehaus

H i n w e i s e :

In den Pfingstferien finden die Gruppen und Kreise nach Absprache statt.

Urlaub Pfr. Schuster

Pfr. Schuster ist noch bis 27. Mai 2018 im Urlaub. Die Vertretung hat Pfr. Liebau von Nordheim, Tel. 07133/961300.

Minigottesdienst

Ein Gottesdienst für die Kleinsten und ihre Familien am Sonntag, 27. Mai 2018, um 11.30 Uhr im Gemeindehaus. Herzlich eingeladen sind alle Familien mit Kindern im Alter von 0 – 6 Jahren, sowie ihre älteren Geschwister, Großeltern und Paten.

Gemeinsam feiern wir einen kindgerechten und aktiven Gottesdienst, in dem wir viel singen und eine biblische Geschichte erleben.

Im Anschluss sind Sie herzlich zu einem gemeinsamen Mittagessen eingeladen.

Seniorenkreisausflug

Dieses Jahr findet der Seniorenkreisausflug am Dienstag, 12. Juni 2018 statt.. Es geht nach Tripsdrill. Abfahrt ist um 10.00 Uhr am Gemeindehaus.

Wochenspruch:

Christus spricht: Wer euch hört, der hört mich und wer euch abweist, der weist mich ab.    Lk 10, 16

Sonntag, 3.6.: 10.00 Uhr ökum. Gottesdienst in der „Alten Kelter“ mit Pfr. Schuster und Diakon Willi Forstner anlässlich des Musikfestes vom Musikverein. Es spielt der Posaunenchor. Das Opfer ist für die ökum. Arbeit.

18.00 Uhr Jugendkreis

Montag, 4.6.: 17.30 Uhr Jungbläser im Gemeindehaus

Dienstag, 5.6.: 9.30 Uhr Mutter-Kind-Kreis

20.00 Uhr Kirchenchor

Mittwoch, 6.6.: 15.15 Uhr Beginn Konfirmandenunterricht in der Steuppergstr. 20 18.00 Uhr Jungbläser

18.00 Uhr Mädchenjungschar „Cleeblättle“

Donnerstag, 7.6.: 18.30 Uhr Mädchenjungschar "Frische Fische"

20.00 Uhr öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderates in der Steuppergstr. 20

20.00 Uhr Posaunenchor

H i n w e i s e :

Gottesdienst mit Frühstück

Am Sonntag, 10. Juni 2018 ist der nächste Gottesdienst mit Frühstück im Gemeindehaus mit dem Thema: Was gibt mir Halt im Wandel der Zeiten - Auszeiten. Ab 9.00 Uhr gibt es ein leckeres Frühstück und um 10.00 Uhr beginnt der Gottesdienst. Parallel dazu findet der Kindergottesdienst statt. Schauen Sie doch einfach vorbei und erleben Sie einen schönen Sonntagvormittag.

Seniorenkreisausflug

Dieses Jahr findet der Seniorenkreisausflug am Dienstag, 12. Juni 2018 statt. Es geht nach Tripsdrill. Abfahrt ist um 10.00 Uhr am Gemeindehaus.

An alle Jugendliche und Junggebliebene save the date

Jugo-Sommerfest am Samstag, 16. Juni 2018 unter freiem Himmel… unterwegs sein…essen…feiern…in den Weinbergen zwischen Cleebronn und Eibensbach.

Save the date

Die Cleebronner Männerloge ist nach einer Schöpfungspause wieder am Start.

Bitte merken Sie sich folgende Termine in diesem Jahr vor.

18. Juli in der Weingärtner Genossenschaft Cleebronn

Männers Plus, das absolute Highlight in diesem Jahr. Hier wollen wir wieder einmal

unseren wahren Fans unseren Frauen die ultimative Wertschätzung erweisen

Thema: Glück, Glauben und gelingendes Leben.

Referent ist Prof. Dr, Michael Roth. Herr Roth ist derzeit Universitätsprofessor für

Systematische Theologie und Sozialethik an der Universität Mainz

06. November im Schloss Magenheim

Thema: Braukunst und Kirche 500 Jahre sind nicht genug

Eine Bierprobe mit Reformationsimpulsen

Referent Rainer J. Schnebel

Herr Schnebel ist Männerreferent in Nordbaden.

Die Karten können wie gewohnt bei Ute Kuch Lebensmittel Einzelhandel

Oder bei den Organisatoren erstanden werden.

Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst     Offenbarung 21,6