StartseiteWochentermine

Termine der Woche

Wochenspruch:

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.              2. Tim 1, 10

Sonntag, 27.9.: 10.00 Uhr Gottesdienst zur Konfirmation mit Pfr. Schuster in der Raphaelskirche. Das Opfer ist für das Ev. Jugendwerk in Brackenheim.

14.00 Uhr Gottesdienst zur Konfirmation mit Pfr. Schuster in der Raphaelskirche. Das Opfer ist für das Ev. Jugendwerk in Brackenheim. Es spielt jeweils die Band.

Aufgrund der begrenzten Besucherzahl können leider keine weiteren Gemeindeglieder an den Konfirmationen teilnehmen. Die Gottesdienste werden online übertragen.

Mittwoch, 30.9.: 15.00 Uhr Konfirmandenunterricht für die neuen Konfirmanden in der   Steuppergstr. 20

H i n w e i s e :

Konfirmation am 4. Oktober 2020

An diesem Tag werden 5 Jugendliche konfirmiert:

Eric Beyl, Etienne Ellwein, Lenn Reinwald, Emil Schoor, Luis Senghaas

Wochenspruch:

Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch.                Petrus, 5, 7

Sonntag, 20.9.: 10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Schuster in der Raphaelskirche. Das Opfer ist für das Gemeindehaus. Der Gottesdienst wird online übertragen.

Minigottesdienst: Der Minigottesdienst startet wieder am Sonntag den 20.09.20 um 11.30 Uhr an der Florianshütte. Bitte bringt eine Picknickdecke, etwas zu trinken und Masken für die Erwachsenen mit. Wir kümmern uns um das Grillgut. Bei Regen treffen wir uns im Gemeindehaus. Solltet ihr Fragen haben meldet euch gerne bei Familie Fuchs Tel: 5026892.

Montag, 21.9.: 19.00 Uhr Mitarbeiterabend im Gemeindehaus

Mittwoch, 23.9.: 15.00 Uhr Konfirmandenunterricht in der Raphaelskirche

16.00 Uhr Konfirmandenunterricht in der Raphaelskirche

H i n w e i s e :

Konfirmation am 27. September 2020

An diesem Tag werden 10 Jugendliche konfirmiert:

Paul Böhringer, Lilly Dürr, Nina Fischer, Phil Glaser, Leni Hammer, Jana Keller, Klara Kittner, Lara Kleiner, Lilly Schilling, Tim Schmalzried

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!

Markus 9, 24

Ganz herzlich laden wir sonntags nun wieder zu Gottesdiensten in die Raphaelskirche ein und freuen uns, dass wir diese nun wieder im direkten Miteinander feiern können. Zu ihrem Schutz und entsprechend der aktuellen Verordnungen, gelten folgende Regelungen für die Gottesdienste:

• Gottesdienste finden in verkürzter Form statt. Sitzplätze sind im Abstand von 2 Meter markiert, so finden 30 Personen einen Platz. Familien und Paare können selbstverständlich zusammensitzen.

• Ein Mundschutz ist für den Eingang und Ausgang verpflichtend und für den Verlauf des Gottesdienstes empfohlen.

• Das am Eingang bereitgestellte Desinfektionsmittel für die Hände ist zu benutzen.

• Der Gemeindegesang ist derzeit nicht erlaubt. Die Lieder werden instrumental und teilweise von Sängerinnen begleitet.

• Gottesdienstbesucher werden namentlich festgehalten, damit etwaige Infektionsketten nachvollziehbar sind. Die Namenslisten werden nach vier Wochen vernichtet.

• Fenster und Türen werden möglichst offengehalten, um für ausreichend Frischluft und Durchzug zu sorgen

• Um Verständnis und Beachtung bitten wir, dass aus hygienischen Gründen das WC in der Raphaelskirche derzeit nicht genutzt werden kann.

• Zwei Ordnungskräfte werden die Einhaltung aller Regelungen des erstellten Infektionsschutzkonzepts anweisen und überprüfen. Ihren Anordnungen ist Folge zu leisten.

Weiterhin bieten wir die Gottesdienste auch online an. Jeweils ab 10 Uhr können sie den Gottesdienst im Live-Stream online mitfeiern.