Schüler-Bibel-Tage

Vorschau: Die nächsten SchüBiTa's finden in den Osterferien 2023
vom 12.04. - 14.04.2023 von 14.30-17.30 Uhr
im Gemeindehaus Cleebronn statt!

Rückblick 2022: „Willkommen im Erlebnispark Biblikos“

„Willkommen im Erlebnispark Biblikos“

Unter diesem Thema stehen die Schülerbibeltage, die vom 20. – 22. April 2022 im ev. Gemeindehaus in Cleebronn stattfinden.

Gemeinsam mit euch Kindern wollen wir Jesus, durch 3 verschiedene Geschichten, besser kennenlernen.

Wir beginnen um 14.30 Uhr im ev. Gemeindehaus mit Liedern, einer Geschichte über Jesus und anschließendem Basteln und Spielangeboten.

Da wir auch wieder basteln und vor allem draußen sein werden, bitte wetterentsprechende Kleidung anziehen, die auch schmutzig werden darf.

Bitte bringt einen Mund- und Nasenschutz mit, den wir brauchen, wenn wir mal drinnen sein werden. Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Um 17:30 Uhr dürfen eure Eltern euch dann wieder im ev. Gemeindehaus abholen.

Zum Familiengottesdienst am Sonntag, den 24. April 2022 um 10 Uhr im ev. Gemeindehaus könnt ihr dann eure Eltern, Großeltern und Geschwister mitbringen, damit sie auch ein bisschen Schübita-Luft schnuppern können.

Wir freuen uns auf euch

Euer Schübita Mitarbeiter - Team :-)

Schülerbibeltage 2022