Herzliche Einladung zu unseren Veranstaltungen:

Neues Jahr, neue Möglichkeiten!

Einfach schön!

Wir laden euch im Februar gleich zu zwei Abenden ein.

01. Februar: Filmabend ab 19:30 Uhr (Gemeindehaus Cleebronn)

Wir schauen gemeinsam einen Film, der sich mit dem Schönheitsideal der Frau in der westlichen Welt auseinandersetzt. Für mehr Infos zum Film, sprich uns gerne an.

Es gibt Popcorn, Snack und Getränke für die richtige Kinoatmosphäre.

Filmstart: 20 Uhr

02. Februar: Workshops ab 19:30 Uhr (Gemeindehaus Cleebronn)

Wir wollen gemeinsam Schönheit erleben, erkennen und uns damit beschäftigen, welche Ideale wir verfolgen.

Dazu bieten wir Impulse, ein kleines Fotoshooting, Schminkberatung*, Entspannungstipps und viele weitere Angebote an.

*Für die Schminkberatung kannst du gerne Produkte von zuhause mitbringen und im Wokrshop herausfinden, wofür und wie man diese richtig benutzt.

Wir wünschen uns einen Raum, in dem sich alle wohlfühlen und neues ausprobieren können.

Du hast nur an einem Abend Zeit? Kein Problem!

Die Abende können auch unabhängig voneinander besucht werden.

Treffpunkt: jeweils ab 19:30 Uhr im Gemeindehaus in Cleebronn

Anmeldung ist erwünscht, aber kein Muss. Für Kurzentschlossene ist immer Platz. Wenn die Anmeldung erfolgreich war, bekommst du eine automatische Bestätigung (Mailadresse muss hierfür angegeben werden.)

Wir freuen uns sehr auf zwei interessante Abende zum austauschen, reflektieren und sich selbst ein bisschen besser kennenlernen.

Fehler beim Anzeigen des Formulars (forbidden)

Bei Fragen melde dich gerne bei uns:

Anna Hofmann: 0162/3368700

Corinna Reese: 0151/54322795