Evangelisches Gemeindehaus Cleebronn

Bönnigheimer Str. 20, 74389 Cleebronn

Das Gemeindehaus in der Bönnigheimer Str. 20 steht seit über 25 Jahren. Wie sein Vorgängerbau dient es vielerlei Aktivitäten für Leute beinahe jeden Alters. Im Obergeschoss befinden  sich der große und der kleine Saal mit verschiebbarer Zwischenwand sowie eine Wirtschaftsküche. Diese Räume werden von den Chören, Gruppen und Kreisen genutzt. Auch Gottesdienst und Gemeindefeste werden darin gefeiert und Abende mit vielseitigen Themen durchgeführt.

Die freundliche Atmosphäre des Gemeindehauses lädt ein, private Feiern darin durchzuführen. Die Anmeldung hierfür ist ans Pfarramt zu richten. Tische, Stühle und Geschirr können auch für private Feiern zu Hause gemietet werden.

Das Untergeschoss mit kleiner Küche beleben regelmäßig verschiedene Kinder- und Jugendgruppen. So ist das Gemeindehaus ein einladender Treffpunkt für die ganze Gemeinde.